2021.2.22「我要向山舉目,我的幫助從何而來? 我的幫助從造天地的耶和華而來。」(詩篇 121:1-2   
淡入淡出式的切換影像
年議會100天禁食禱告109.9.21~27日
 第 83 日 (9 月 21 日) 排灣區神學培訓組/組長:陳正義牧師
1.為牧師接任培訓組事工代禱,求主賜智慧與信心的靈能很快進入 培訓事工環結裡面。
2.為關心神學生在教會實習或服事狀況及所需要的禱告。
3.為配合培訓部及聖光神學院所規劃的事工禱告。
4.配合基教組共同尋求神的心意、同心推動在眾教會青年揀選更多 人願意回應全職事奉的呼召進入神學院受裝備。
5.為牧師到各教會關心青年屬靈生命及有智慧來影響他們的生命 禱告。

第 84 日 (9 月 22 日) 和平教會/宋德福牧師、林秋英師母
1.為二樓建造廁所,求主幫助找到合適的師父與價位,使工程早日 完成。
2.為新的執事禱告,能夠盡心盡力服事,服事有能力。

 楓林教會/薛勇生牧師、林恩惠師母
1.為我們的教會—循理會楓林教會,今年度的方向宣言「啟動神 蹟—讓神的作為,伴隨我的生活」和實行方式「我要堅信神口裡 所出的每句話、我愛每個肢體並相交在神的家、我需培養隨時與 神相處的習慣。」能生根結果。

第 85 日 (9 月 23 日) 楓林教會/薛勇生牧師、林恩惠師母
1.為我們的牧師(薛勇生)禱告:求主憐憫使他更深地認識耶穌,對 耶穌有更深入到手心的感受、看見耶穌復活的榮美、體會耶穌對 他愛的深度,醒悟唯有對主大發熱心、全然獻上,才是事奉全部 的秘訣。
2.為執事在基督裡的合一禱告:執事是教會往前邁進時的眼手 腳,求主使用每位執事成為器皿,懇求神賜下敬畏、合一、聰明、 智慧的靈在執事當中,使執事們真的是在與神同工的認信中建造 教會。
3.為著晨禱會和週間禱告會更能吸引肢體們來參與禱告,願聖靈更 大的來動工,高舉耶穌在每個禱告會,使人心被引領前來禱告, 每個肢體被與神親近、親密的甘甜所吸引。

第 86 日 (9 月 24 日) 丹路教會/楊文旭牧師、孫素琴師母
1.為教會全體,無論牧師一家人、執事一家人,弟兄姊妹每一家, 都要為主而活,在屬靈的生命上剛強,在生活上得勝肉體私慾、 得勝外頭世界這兩方面的試探引誘,在耶穌再來之時,在得勝者當中都大蒙拯救。
2.為本教會弟兄姊妹身體軟弱者,癌症 6 位、洗腎 3 位、不能出門 行動有 3 位、安養 1 位、因病居家無業 2 位,請為這些弟兄姊妹 代禱。

第 87 日 (9 月 25 日) 伊屯教會/林清坤牧師、江梅蘭師母
1.為本教會的週三門徒訓練及週五家庭敞開小組穩定成長代禱。
2.為久病的肢體:勝桂(中風)、勝松(安養院)、勝江金蓮(帕金森 氏症)、候秀花(久病行動不便)及陳何水雲(中風及氣切)…… 等,求主憐憫及醫治代禱。 3.為無障礙設施向縣政府申請經費順利代禱。

第 88 日 (9 月 26 日) 巴士墨教會(原下丹路教會)/直屬區會長:宋德福牧師
1.今年將興建教會,為我們經費代禱,也期望弟兄姐妹同心合一建 立神的殿。
2.在執事事工上,清楚自己的職份,盡心盡力為主服事,並帶出信 仰生活。
3.為巴士墨部落的弟兄姐妹信仰禱告,讓真理散播在每個家庭,使 教會與部落合一,並落實宣教事工。
4.為青年與社青團契的建立代禱,盼望透過教會的課程,堅固信 仰,不受外在的影響而迷失方向。
5.持續為新任的教會幹事代禱,在服事上有神的帶領,並在往返的 路途上,賜下平安。 

第 89 日 (9 月 27 日) 土坂教會/陳開金傳道、蔡瓊慧師母
1.為教會目前缺少主日學老師,求主預備適合的老師,有熱心、愛 心服事。
2.求主使土坂教會的弟兄姊妹遠離恐懼,常常禱告尋求 神,享受 神所賜的平安。
3.求主的靈感動弟兄姊妹有熱切傳福音的心志,讓教會成為土坂部 落的祝福。
 
 
地址:80141 高雄市前金區自強一路36號9樓   TEL:07-969-0052    FAX:07-969-0053    E-mail:cfmc.tw@gmail.com
Copyright © 2011 財團法人基督教中華循理會. All Rights Reserved.