2021.2.22「我要向山舉目,我的幫助從何而來? 我的幫助從造天地的耶和華而來。」(詩篇 121:1-2   
淡入淡出式的切換影像
20201229 ICCM國際兒童關懷事工週報
 

20201229  ICCM國際兒童關懷事工週報

為艾曼紐代禱

最近在盧安達的Rushashi村莊,腳有嚴重障礙的艾曼紐( RW500-12061) 在走路時摔倒了。他被送到專門醫治肢體障礙的健康中心。很遺憾的是他們沒有足夠的設備來幫助艾曼紐。他已被轉送到Butare大學醫院。


艾曼紐的醫療需求將會透過安天使基金來支付。這個

基金讓我們在醫療需求急迫但助養基金卻無法支付這費用時,可以很快速地有所行動。請為他能夠得到他所需要的治療, 以至於他的腳能夠支撐他來代禱。

 

艾曼紐13歲,喜愛唱歌,有5個兄弟和一個姊妹。他沒有助養人。 因為他是服事有特特殊需要孩童的宣教事工的一份子, 所以他都不會因為他的年齡(增長)而被排除(於名單之外)

如果你願意助養艾曼紐,請與你的教會或高雄年議會

聯絡。為安天使基金奉獻請點這裡click here.

生命之泉學院
肯亞國際兒童關懷事工團隊一直努力與助養童及他們的家人保持聯繫。不久前,他們拜訪生命之泉學院 (助養編號開頭為KY750)。這個學校位在肯亞一個偏遠的海岸地區,從蒙巴薩 (Mombasa) 到須要8個小時車程的拉穆鎮 ( Lamu )。在學校這些學生們與野生動物互動。


如果使用大眾運輸到拉穆鎮 ( Lamu ),你必須要等好幾班車,而且每一班車都要有足夠的乘客才能開,並因一路有很多野生動物和土匪,基於安全考量還要由肯亞防衛隊護送~Kenya Defense Force (KDF)


就像肯亞很多其他農村地區,拉穆鎮 ( Lamu ) 這地區有很多年長的婦女照顧孫子。Kashutu Karisa 65歲現在在照顧她13歲的孫子KelvinKashutu正很困難地使收支平衡。她希望Kelvin能夠接受好的教育。她對於Kelvin 可以透過國際兒童關懷事工得到幫助感到非常感激


這團隊到這些需要幫助的農村地區探訪,看到國際兒童關懷事工現在正在為肯亞所做的一切是非常必需的,而且也非常讚賞。這個團隊將會繼續努力與孩子們/家長, 監護人及老師們保持直接的聯繫。

 
 
地址:80141 高雄市前金區自強一路36號9樓   TEL:07-969-0052    FAX:07-969-0053    E-mail:cfmc.tw@gmail.com
Copyright © 2011 財團法人基督教中華循理會. All Rights Reserved.